منتديات تعليم جزائرية

اذا كانت هذه زيارتك الأولى لنا ننصحك بالدخـــول الى التعليمات . و للمشاركة في المنتدى يجب عليك الإنضمام الينا و للتسجيل معنا أنقــر على التسجيل .
منتديات تعليم جزائرية

منتديات دعم و تقوية وفق المناهج الجديدة لجميع المستويات.


موضوع جعل التقيم بشكل جميل

شاطر
avatar
prof.pes
الرتبة DR
الرتبة DR

الجـــنس : ذكر
الميـــلاد : 01/01/1970
الوضيفة : أستاذ
المساهمات : 343
التقييــــــــم : 37
عدد النقاط : 905
المــــوقعhttp://educ.forumsos.com/

????1 موضوع جعل التقيم بشكل جميل

مُساهمة من طرف prof.pes في 2013-03-02, 21:58



موضوع جعل التقيم بشكل جميل مثل المستعمل في المنتدى

الكود الاول ... انشئ كود جافا جديد و اختار كل الصفحات


الكود:

jQuery(document).ready(function(){
        jQuery(".vote-button
        a:contains('+')").append(jQuery('<img
        src="http://i31.servimg.com/u/f31/11/61/12/59/11111110.gif"
        alt="جيد" Title="جيد">'));
        jQuery("div.vote-button
        a:contains('-')").append(jQuery('<img
        src="http://i31.servimg.com/u/f31/11/61/12/59/22222210.gif" alt="سيئ" Title="سيئ">'));
        });

و الكود الثانى يضع فى ورقة css

الكود:

        .vote {
            float: right;
            width: 65px;
            margin-right: 4px;

            }

        .vote  {
            margin-right:-12px;
            white-space:nowrap;
            }
    .vote .vote-no-bar {
    background-image : url(http://i31.servimg.com/u/f31/11/61/12/59/eiaa_u15.png);
    width:60px;
    height:30px;
    text-align: center;
    color:#FFF;
    }


avatar
lahbib84
الرتبة M2
الرتبة M2

الجـــنس : ذكر
الميـــلاد : 12/08/1984
الوضيفة : استاذ ثانوي
المساهمات : 67
التقييــــــــم : 0
عدد النقاط : 91

????1 رد: موضوع جعل التقيم بشكل جميل

مُساهمة من طرف lahbib84 في 2013-03-23, 18:03

مشكور ...

    الوقت/التاريخ الآن هو 2018-01-16, 15:01